Sonnengruß
Oh strahle Sonne, strahle nur
leuchte warm und gülden
ich will hinaus in Wald und Flur
und meinen Tank auffüllen
Schick mir einen Sonnengruß
möchte deine Nähe spüren
so wird Herbst mir zum Genuss
ich geh so gern spazieren
Erfreue mich mit sanftem Schein
der meine Seele streichelt
Glücksmomente stelln sich ein
es geht mir ausgezeichnet