schliesse ich die Augen
vor dieser queren Welt
ist da Stille
ist da Ruhe
bin ich mir nah
öffne ich die Augen
in dieser queren Welt
ist da Unruh
ist da Sturm
weh ich mir weg
schaue ich nach innen
in dieser queren Welt
ist da Stille
ist da Sturm
weh ich mir zu
gehe ich nach aussen
in diese quere Welt
ist da Unruh
ist da Ruhe
bin ich ihr nah
Himbeere , September 2017