Aber DU....
Wie er, dein Duft,
schon treibt mich an die Schulter -
so lieb ich auch den Gegenwind,
der Tag für Tag wird mir okkulter
Möcht ziehen dich mit Sternenhänden
zur Barke hin – wo du verloren,
zwar immer noch im Negligé,
wirst fühlen dich gleich neugeboren
Entzäumt sind uns dann alle Glieder,
als Himmelreich erscheint das Bett,
ein Honigmond scheint lächelnd nieder
und freut sich über´s Menuett
Kein Schlaf wird finden diese Nacht,
weil jeder Traum sich hier entfacht -
wenn wir dann die Augen schließen,
wissen wir um das Genießen….
Da bin ich ganz sicher, Hasischnuckelmausemaus
© ths 09 / 2017