Freudentanz
Ich hatte Euch ja von Bonny, der altdeutschen Hütehündin, geschrieben und einen Aufruf gestartet, sowie weitere Anzeigen geschaltet. Heute nahm ich mit großer Freude zur Kenntnis, dass sie nicht mehr zur Vermittlung steht. Sie hat endlich einen festen Platz gefunden. Ich bin überglücklich und wünsche ihr das Beste.
Meine Freude natürlich in Form eines Verse:
Wenn das Herz vor Freude hüpft
die Menschen einen überraschen
der Aufruf hat wohl was genützt
kann das Glück noch nicht fassen
Bonny, altdeutscher Schäferhund
hat nun wieder einen Rudelführer
sie wartete oft Stund um Stund
an der Tierheimtüre hinter Gitter
Auf Probe wurde sie vermittelt
um zu prüfen, ob´s für alle passt
es hat sich gut für sie entwickelt
ein Happy End mit sich´rem Platz