Jetzt bist Du hier im sich' ren Land
Es ist viel zu kalt und unbekannt
Bist traumatisiert und voller Pein
kein guter Grund um hier zu sein
Durch Krieg und Not terrorisiert
Die Schlepper haben abkassiert
Doch was sollst Du hier so ganz allein
Du willst bei der Familie sein
Warum hat man Dich nur so gequält
Du hast es doch nicht ausgewählt
Das Schicksal hat Dich fallen lassen
Alle Freunde sind zurück gelassen
Jetzt hier Im Schatten keine Sonne scheint
Die Tränen sind umsonst geweint
Die Frustration wird Dein Begleiter
Und Deine Wut wächst stetig weiter
Du suchst nach Richtung und nach Ziel
Hast keine Hoffnung im Exil
Der wahre Gott schreit nach Gewalt
Ganz wenig Zeit bevor es knallt