GEMALTES
Träum' ich oder wach' ich
Wein' ich oder lach' ich
Hab Dein Bild in mir
Geh' ich oder bleib' ich
Les' ich oder schreib' ich
Hab Dein Bild in mir
noch bevor der Abend endet
und geschnuppte Sterne sendet
malst Du mir mit Deinen Küssen
Poesie auf meine Haut
JR 04092017