Als deine Stimme sich erhebt
mein Herz für den Moment nicht schlägt
alles um dich herum verblich
so viel Empfindung überwältigt mich
sie nimmt mich mit und fängt mich ein
dass ich vor lauter Rührung wein
Es richten sich die Poren mir
zur Gänsehaut, als ob ich frier
ein Schauer rinnt über die Haut
Gefühle, die sich aufgestaut
brechen hervor, entladen sich
ich ring um Haltung, es gelingt mir nicht
Hemmungslos mein Tränenfluss
bis zum letzten Ton - ein Hochgenuss
ich atme schwer - lächle dich an
du hast meiner Seele so gut getan
ich kann nur dankend mich erheben
durfte die Magie durch dich erleben