Anders Betrachtet
Ein Problem als Geschenk anzusehen
mag gelesen sehr wohl einfach klingen.
Und so ging ich durch die letzten Tage und habe es oftmals vergessen.
Es ist so wichtig und ich Dussel ziehe ein Geschenk nach dem nächsten an,aber wann beginne ich mit dem auspacken?
Ja,wann.....
Immer dieses Negativbehaftete.
Was ist schon ein Problem...ja,was?
Was für den Einen nichtig erscheint bringt einen Anderen fast schon ins Grab.
Dabei haben wohl beide ihre Geschenke entweder vertauscht/zu schnell geöffnet oder jemand hat vergessen die Bedienungsanleitung beizulegen.
Das soll vorkommen so sagt man ....
Ja,aber wozu brauch man eine Anleitung...
Es gibt doch noch Instinkte.
Ich versteh mich grad selbst nicht,darum schliesse ich mit der Frage:
" Betrachtet ihr eure Probleme ab heute auch anders " ?
Ich versuch`s.....und wünsche euch eine andere Betrachtungsweise,welche
widerum anders sein wird,als meine.
Denn meine Geschenke,gehören nur MIR ;-)