Liebe Lesefreunde!
Ich bin in den nächsten Wochen nur sehr spartanisch online, komme aber im Oktober wieder zurück und vergesse euch nicht.
Ich wünsche einen vergnüglichen Restsommer und einen goldenen Herbst.
Bis bald Geli
Kleine Wolkenträumerei
Fast wie ein kleiner Zeppelin,
schwebst du am Himmelszelt.
Ich träume mich in dich hinein
und reise um die Welt.
Vergessen ist die Traurigkeit,
das schwere Herz wird leicht.
Wie Spielzeug sieht die Erde aus,
ein Haus dem and'ren gleicht.
In mir ein tiefes Glücksgefühl,
gern würd ich dich besuchen.
auch wenn du selbst nur ungern backst
ich ess gern Käsekuchen.
Der Wind zerstört die Fantasie,
die schöne Träumerei.
Warst nur ein kleiner Zeppelin
und nun ist es vorbei.
©GeliAmmann2016