Weltengericht
Ich kann nur Hass euch wider hegen
Doch möchte ich keine Bomben legen
Ich denk, ihr alle sollt verrecken
Doch möchte ich nichts in Flammen stecken
Meine Feder ist mein Schwert
Das Papier das treue Pferd
Die Worte sind der Pfeil und Bogen
Zu lange habt ihr uns betrogen
Ihr, die nur des Geldes wegen
Lasst letzten Regenwald zersägen
Fang selbst den allerletzten Fisch
Gedeckt noch reichlich euer Tisch
Ein jeder, der sich fühlt gemeint
Seine Unschuld gar verneint
Auch über euch wird noch gerichtet
Euer Antlitz wird vernichtet
Ihr seid nicht eurer Kinder Väter
Deren Zukunft ihr Verräter!
Wer vererbt dem Kind nur Totes?
Zerstört sogar im Namen Gottes?
Die Wahrheit über euch verbreiten
Euch euren Untergang bereiten
Ihr meint, wer Geld hat, der regiert
Habt ihr noch immer nichts kapiert?
© by A.D. 27.08.2017, Kissing