Trauernder Liebesschmerz
Schweiß gebadet - aufgewacht,
mit funkelnden Tränen - in eiskalter Nacht.
Ich stelle mir vor wie du neben mir lagst,
und zum wiederholten Male - nach Freiheit jagst.
An der Wand ein Schatten - vom Lichter Schein,
Illusionen von dir - ich bin allein.
Mit schweren Herzen über uns gewacht,
doch vom Wesen des Schicksals ausgelacht.
Ich errichtete dir ein Schloss aus Gold,
nach deinen Träumen - doch du gingst fort,
Du zerbrachst die Mauern - als auch mein Herz,
und ließt mich zurück mit meinem Schmerz.
Das Letzte was blieb - war dein Duft,
eine leere Erinnerung in einer düsteren Gruft.
Das Bild von uns - das seinen Weg sich bahnt,
und mit der Klinge vereint meinen Untergang plant.
Wir waren ein Paar - für die Ewigkeit bestimmt,
hätten niemals geglaubt, dass diese Zeit verrinnt.
Niemand hätte gedacht, dass dieses Band zerreißt,
und du - mit deinen Händen mein Herz vereist.
Erinnerst du dich - an die vergangene Zeit,
voller Glück und Liebe und Außergewöhnlichkeit.
Du warst meine Bonnie - ich dein Chaot,
was zwischen uns bleibt - ist Tod.
- Derias Dark - 2004 -