--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Könnt ihr`s nicht sagen?
Könnt ihr nicht denken?
Könnt ihr nur,
eure Mitmenschen kränken?
Ich hoffe doch ja, doch werfe ich ein,
es könnte wirklich besser sein.