Die Frau an meiner Seite
Sie ist die Frau an meiner Seite
Auf meiner Reise durch die Weite
Gesattelt ist des Lebens Ross
Die Hürden oftmals viel zu groß
Trotz allem sie mit mir doch reitet
Mich auf dem Lebensweg begleitet
Ob es regnet, stürmt und schneit
Sie ist bei mir und das befreit
Ist Galopp mal unvermeidlich
Die Umgebung viel zu feindlich
Sie hält sich fest an meiner Taille
Für der Reise schwere Weile
Ihr Körper wärmt, gibt Zuversicht
Mehr brauch ich für die Reise nicht
©24.08.2017, Kissing