Geräuschgedankengruß
Geräuschvoll aktiv kehrend
fährt der Straßenkehrer mit seinem Gefährt durch
die Fußgängerzone.
Der neue Tag erwacht.
So eine feine einsatzfreudige Maschine
- geräuschärmer versteht sich
würde ich mir gerade für die neue Wohnung
wünschen.
Kaum sauber gemacht Handwerker war tätig -
ist alles mit einem Staubguss versehen
wo erneut Arbeit ruft.
Täglich grüßt das Murmeltier...grins...
Könnte ja mit was anderem Rufen...
Eis glücklichen Momenten einer
feinen Hängematte am grün bewiesten Bach
oder oder
Die Erledigungsliste hat neue Punkte getankt
und so erstelle ich einen weiteren Zeitplan.
Schmerzpausenbänke mit einplanend.
Und doch kann ich es noch nicht wirklich
glauben das ich für mich so schön wohnen kann.
Nimmt Gesicht an und wird mit vielen
kleinen wichtigen Schritten
mein neues Zuhause.
Sonnenstrahlen beginnen sanft über die Dächer
zu winken Zuversicht und Dankbarkeit
- Hand in Hand erfüllen mich und diese Gegenwart.
So ruf ich Euch zu lasst es Euch heute gut gehen -
schenkt Euch und dem Tag ein Lächeln.
Lasst die Freude in Euer Leben blühen.
Alles Liebe
Loraine
COPYRIGHT