Was ich sicher habe?
Ein kugelsicheres Gefühl
wenn ich in Deiner Nähe bin
kein Lächeln setze ich aufs Spiel
und kaum ein Tag verliert die Lust
ein fallschirmsicheres Gespür
und alle Fäden in der Hand
ich gäbe alle Welt dafür
und jeden noch so teuren Pfand
ein einbruchsicherliebes Herz -
dies unbeschreiblichfrohe Stück
mit Dir in mir - kein Einsamsein
nur unbezifferbares Glück
JR 23082017