Lebe Deine Träume
Wildes undankbares Träumchen
Deine kecke Alchemie
hat den Atem mir verschlagen
in der einsamlangen Nacht
nimm mich wie in einem Thriller
mit der großen weichen Hand
und dann lass mich Atem holen
von der unbändigen Lust
JR 23082017