Morgen vielleicht
Auf unserer Bank
haben wir verliebt gesessen
hast du mich das erste Mal geküsst
haben wir Butterbrote gegessen
gestandest du, dass du Träumer bist
Auf unserer Bank
haben wir Stunden verbracht
unsere Namen in das Holz geritzt
Sterne beobachtet manche Nacht
nicht nur unsere Gemüter erhitzt
Auf unserer Bank
habe ich die Liebe gefunden
übten wir Gefühle in Worte zu fassen
wartete ich auf dich so viele Stunden
hast du mich damals sitzen gelassen
Auf unserer Bank
küssen sich heut noch Verliebte
lehne ich mich in die Einsamkeit
verfasse ich heimlich Liebesbriefe
warte auf dich, heut und alle Zeit