Tief im Innern
Ganz tief in deinem Innern,
im Dunkel deines Seins,
dort, wo die Träume wohnen,
bist du die Nummer eins.
Dort in der Herzenskammer,
im winzig kleinen Raum,
erblüht die Lotosblüte
zu einem großen Traum.
Im tiefsten Sein der Seele
dort wohnt dein eignes Glück,
du musst den Raum befüllen
mit Liebe Stück für Stück.
Du selber bist ein Wunder,
ein Teil vom Paradies,
entfalte alle Sinne
zu deinem goldnen Vlies.
(c) rajymbek 08/2017