S´ist kaum zu fassen:
Ich kann´s einfach NICHT lassen,
ich lieb´s zu reizen,
mit mir nicht zu geizen,
euch zu verführen
und zu erspüren.
Macht?-Ist nicht wichtig,
denn was ist schon richtig
im Spiel der Liebe?
Auch ganz ohne Triebe
bin ich Genuss,
für jeden: ein Muss!
Sein Herz zu verschenken
ganz ohne zu lenken
den Kampf der Geschlechter -
der wird nicht gerechter...
Ein Kampf???
Bin ich nie...
ich bin
reine Magie!!!