Herz offen
Wo Sehnen Hoffnung aufrecht hält
fängt meine Seele Feuer
erlebe hier in Traumes Welt
ein Hauch von Abenteuer
Gewillt für immer frei zu sein
den Traum von dir zu leben
schließ dich in die Gebete ein
hoffe, dir zu begegnen
Der Morgen weckt den neuen Tag
und tränennass das Kissen
im Herzen ich die Liebe trag
will dich nicht länger missen
Wo Sehnen Hoffnung aufrecht hält
steht meiner Träume Wiege
trag sie hinein in diese Welt
Herz offen für die Liebe