Vorbei
Wo einbetonierte Gefühle
hinter dicken Mauern ruhn
Giftpfeile ohne Maniküre
wohldosiert Übriges tun
Liebesbedrohliche Verletzung
serviert in einem Einheitsbrei
gegessen einstige Wertschätzung
das Band zerrissen mitten entzwei
Bleibt lieblos aneinander Reiben
die Zeit, sie klebt am Ziffernblatt
betont hörbar das laute Schweigen
weil Beziehung nur noch Kopfsalat