Der moment
Die schwarze Bläue jener Nacht
mir grad aus deinen Augen lacht
so funkelnd strahlen sie mich an
wie sehr der Augenblick berührt
und ich mich nicht erwehren kann
da er mitten durch die Seele führt
Welch Hochgefühl erblüht in mir
dass ich beinahe den Halt verlier
möcht tanzen, lachen, allen sagen
ich hab´s Kind zur Welt gebracht
werde es hinaus ins Leben tragen
meiner Liebe Feuer hat´s entfacht
Sie singt dir sanften Tones Lied
schließ deine Augen, so du müd
ich will dich wiegen in dem Arm
genieße und spüre Geborgenheit
halte dich sicher, halt dich warm
für diesen Moment und alle Zeit