Für Kerstin
Lass dein Blindenhund mich sein.
Dich führend, sanft berührend
gehen wir, so sollt es sein
zusammen in die Welt hinein.
Deine innre Stimme suchend,
und dich selbst, das ist sehr wichtig.
Was auch kommt, musst dich nicht sorgen,
ich bin bei dir und ganz richtig,
vereint vertrauen wir auf Morgen...
Lass dein Blindenhund mich sein.
Bin dir treu, sowie ergeben.
Sowohl Schüler, als auch Meister,
lernen wir gemeinsam leben.
Und wer hätte es gedacht,
du wirst vieles noch erstreben,
was steht in der Sterne Macht.
Und eines Tages,
wirst du merken,
dass du ganz allein kannst werken.
Grosse Taten wirst du tun,
dann auf dem Erfolg ausruhn
und schon wieder weiter schreiten,
auf Suche nach ganz andren Weiten.
Zurück bleib ich und schau dir zu,
Denn sehend und nicht blind,
bist du!