Die Liebe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Gedanke an dich, an uns, an was mal war
unbeschreiblich doch du warst immer da
***
Dein Atem, deine Augen, dein Geruch deine Gestalt
deine Stimme die durch mein Herzen hallt
***
Was uns verbindet, was uns vereint
es ist die Liebe für alle Zeit
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~