Trauer
***
So lange verdrängt, so lang nicht mehr da
ich erinner mich daran wie es mal war
***
Deine Augen so klar deine Haut so zart
ich wünschte nur du wärest da
***
Ein unachtsamer Moment beendet das Glück
und nie mehr wieder kommst du zurück
***
Das Blut auf dem Boden die Seele verschwand
ich halte sie fest, deine leblose Hand
***