Dicht an dicht
Dicht an dir
nie dicht gedrängt mit Fantasien
die uns bisweilen helfen
Durch undichte Stellen
erst wenig nur rinnt
etwas vom Jetzt zu dir zu mir
Ruhend bleib ich mit meiner Fantasie
ewig ganz nah allein dicht an dicht
mit dir
Für meinen Vater
mat. 2016