Auf allen Mondlichtwegen
Ich komme Dir entgegen
auf allen Mondlichtwegen
auf allen Sterngeraden
auf allen Sonnenpfaden
ich will unter dem Regen
mein Haupt an Deines legen
bis in den Abendschein
nur nah noch bei Dir sein
mit Dir am End vom Tage
betört und ohne Frage
bis in den Morgenschein
von Dir umschlungen sein
ich komme Dir entgegen
JR 25072017