Basis der feurigkeit
Am Geländer des Überlebens wandeln wir mit Zuversicht,auch wenn es äusserlich schwankt.
Dennoch ist in der Regsamkeit unserer Innerlichkeit die Verbundenheit nicht sprengbar.
Inmitten der Zeiten aller Jahresabschnitte durchwandern wir Täler,deren Flüsse wir nie dachten je überqueren zu können.
Und beim Aufstieg des Innehaltens unserer Hoffnung,reichen sich automatisch unsere Hände und bewahren vorm Absturz
♥