Wie ein Schwert im Munde
In Jahrzehnten aufgesaugt
den Witz der Ironie.
Der Trost,der Lohn
es ging vorbei.
Scharf Geschoss ging
über Lippen.
Trauer brach Genick.
Gepaart von Sarkasmus
und gespalten.
Mitleid auf der Strecke
ausgeblieben.
Ein Schwert als Macht.
Segen,der auch Unheil birgt.
Im Umgang mit Jenem,
Hauch von Gefühl Munition
auf den Lippen zu tragen.
Ein Schwert als Waffe,
würde es doch stumpf.......
gäbe es weniger seelisch Leid.