Auch ein Tag will gefüllt sein und nicht leer jede Sekunde dahin fristen.
Soviel Zeit muss einfach sein,das man ihn auch mit Bedacht achtet.
Wo er doch ein Geschenk ist,was wir uns nicht verdienen müssen.
Auch ein Tag will gefühlt und begriffen werden.
So kann man doch nicht einfach mit ihm ziehen und ihn nicht spüren lassen.
Wo er doch gibt,was er kann.
Nur,damit es uns an nichts fehlt.
Auch ein Tag wacht nicht jeden Morgen
gut gelaunt auf aber er schickt seine dunklen Seiten meist beiseite.
So sollten wir doch mal öfters die Augen öffnen und dankend durchs Leben ziehen.
Wo er doch jeden Moment für uns das Licht erlöschen könne.
Doch,er kämpft.
Und so sollten wir ihn lieben und schätzen....
so wie wir uns auch...JEDER ♥