Inspiration
Schau mit mir in den Himmel
ins Reich der Fantasie,
die Segelschiffe schweben
so weiß und schön wie nie.
Der Sommer küsst die Erde,
die Lerche singt ein Lied,
ein Storch betritt die Wiese,
wer weiß, was noch geschieht.
Den goldnen Pfad der Stille,
erfüllt ein Wohlgeruch,
will ich mit dir beschreiten,
danach schreib ich ein Buch.
Ich bin ein Teil der Schöpfung,
ein kleines Korn im Jetzt,
mein Wort währt tausend Jahre
und wird schon jetzt geschätzt.
(c) Rajymbek 07/2017