Das Reimen um des Reimens willen
macht Spaß mir mehr als Hühnchen grillen
die Reime leiten mich jetzt weiter
und in mir wird es heit und heiter
Selbst wenn der Reim mach5 wenig Sinn
ich dennoch weiter glücklich bin
das Reimen ist mir eine Lust
darüber schwindet aller Frust
Schnell wandelt es die Konditionen
schafft Platz für neue Emotionen
so daß ich wieder tanzen mag
was ist das für ein schöner Tag
Das Reimen um des Reimens willen
lässt mich letztendlich einfach chillen
ja, endlich hat es wohl gefunkt
und hier ist Platz jetzt für ´nen Punkt : .
Himbeere, Juli 2017