Im Hier und Jetzt
Am Fluss will ich spazieren gehen,
der Strom fließt still dahin,
dort kann ich tiefen Frieden finden
beim Suchen nach mir selbst.
Am Fluss will ich mich selbst erkennen,
ich bin total entspannt,
so trage ich das Jetzt im Herzen,
der Mond schaut schweigend zu.
Ein Frieden kann mich tief durchdringen,
der Fluss schenkt Energie,
ich fühl mich wie ein Wassertropfen
im weiten, sanften Strom.
Der Tropfen wird vom Fluss getragen,
bis er ertrinkt im Meer,
die Zeit steht still, die Wolken schweben
in meinem Hier und Jetzt.
(c) Rajymbek 07/2017