Titel
" So bleib doch liegen,
so verschwiegen ".
" Ruh dich aus,ich deck den Tisch".
Und dann ruft er aus aus der Ferne,
" Frau " ich brauche dich.
Und es klingt so ganz ganz hauchend,
ohne Kraft die in ihm hockt.
Rennt sie zu ihm,ihr der Atem stockt.
Nur ein Moment wirft aus den Bahnen,
stellt die Zeit ins andre Licht.
Fix den Notarzt angerufen,
ehe Lebenszeit erlischt.
Und so rennt sie,jede Stunde.
Unaufhörlich mit ihm mit.
Während sie stattdessen,seine Worte,in sich trägt,mit jedem Schritt.
Nur ein Moment,der alles ändert,
sich im Koma Hände klammern.
Fest zusammen halten,sie umsorgt ihn,
darf nicht jammern.
Und so rennt sie diese Stunde,
wo doch jedes Wort so sehr erwartet.
Kann von Jetzt auf Gleich das Leben gehen,
während drauß ein Neues,startet.