Der etwas andere Tagesspruch -
meine Bankantwort
Meine Bank die würde in der Natur stehen -
weit weg und mittendrin im Grün
Bächlein darf gerne plätschernd fließen
Berge imposant die Szenerie umgeben
So zwischen Licht und Schatten
in der bewussten Stille des Seins
die Gezeitenufer erkennen und bereisen.
Ich würde gerne eine Bank aufstellen
z.B. für die die von den Ereignissen
des G20 Gipfels betroffen sind
Frieden und Sicherheit tanken
damit sie wieder in ihre innere Balance kommen.
Oder eine Bank in der die Zeit stehen bleibt -
Antworten zu finden sind
wir Menschen begegnen die nicht mehr hier sind
Ohne Worte im Band der Liebe kommunizieren
Eine Bank wo das Verstehen Zuhause ist.
Akzeptant Vertrauen Zufriedenheit
diese Bank so tragend machen.
Sie lädt ein uns zu entscheiden
was wichtig ist oder nichtig
Eine Bank im Jetzt
die allein durch das darauf sitzen
das Gestern besser verständlich macht.
Wo verzeihen mit Liebe gelebt wird.
Eine Bank am Meer
wo wir die Gischt spüren
oder unsere nackten Füße die Wellen erfassen
unsere Gedankenvögel
hoch empor steigen zum Wolkenhimmel
Freiheit zu atmen.
Eine feine Bank würde flexibel einsetzbar
verfügbar sein die Hunger und Durst stillt -
Flüchtlingen Obdach gewährt -
Kriegsschauplätze in friedliche Ausnahmeruhe verwandelt...
Eine Bank der Liebe
wenn wir da Platz nehmen
hüllt uns geborgener Kokon ein
mit wahrer LIEBE.
Die in uns dem Herzen der Seele
wunderbare Erfüllung auslöst.
Unendlich verfügbar ist
und pures Daseinsglück offenbart.
Okay meine Bank und ich träumen..
Smile ist doch auch erlaubt....
Beate Loraine Bauer
Copyright