Ich kann nicht weinen,
kann nicht schreien,
kann nicht fliehen,
du sagtest „nein“.
Ich will nicht traurig sein,
ich will dich vergessen.
Ich will nicht leben ohne dich,
doch ich will dich nicht verletzen.
Ich weiß was du von mir denkst,
doch deine Vergangenheit steht dir im Weg,
es tut weh dich so zu sehen.
-
Ich will sterben,
will nicht sehen,
will nicht an dir zugrunde gehen.
Ich will nichts fühlen,
kann nicht mehr,
liebe dich so sehr, so sehr…
Ich will, dass du weinst,
ich will eine deiner Tränen sein,
in deinem Herz bin ich daheim.