Titel
Im Bildnis des Hirnes formen sich Figuren.
Schwermütig beginnen sie sich in Bewegung zu setzen.
Und so leicht,wie sie gemalt wurden können sie nicht fliegen.
Sie würden es versuchen,doch die Erde würde sie nicht ziehen lassen.
Auch wenn sie noch so angefleht würden.
Für keinen Künstler und dessen Gage.
Figuren zum beschreiben,aus Stein.
Butterweich im Kern der Empfänglichkeit.
Millimeter für Millimeter entfernen sie sich jedoch....oder auch,aufeinander zu.