Was ich möchte …
Nach dem Hitzegewitter
wenn der Asphalt dampft
und die Vogelstimmen wieder einsetzen
wenn die letzten Tropfen beim Aufprall leise stöhnen
und die Luft ihren eigenen Rhythmus erzeugt
möchte ich in Deinen Armen liegen
dem Naturgetümmel lauschen
und die Farben des Himmels
in Deinen Augen sehen
JR 11072017