Titel
Spitze Halme in den Fersen,
Donnergroll ganz nah erklingt.
Und der Teich sich füllt
an dem ich stehe.
Vogelschrei ist leicht gedimmt.
Regentropfen perlen ,
mir die Wangen rasch hernieder.
Schau nach oben,knie mich nieder.
Und eh ich mich versehe,
scheint die Sonne wieder.
Schenkt dem Teich ein Glitzern
sowie den Vögeln,Lieder.
Und nun ein Leichtes wäre,
wenn man dies schnell vergisst.
Stattdessen sich zu sehnen,
nach dem,was man vermisst.