Sehnsucht
Wenn ich Nachts zum Himmel sehe
weiß das ich nicht viel verstehe
von dem Glanz tausender Sterne
in unendlich weiter Ferne
und doch ziehn meine Gedanken
hoch ins funkelnd Lichtermeer
ganz ohne Grenzen ohne Schranken
fühlt man Ängste nicht so sehr
ach wie gerne würd ich gleiten
durch das leuchtend Labyrinth
wo ich könnt für alle Zeiten
so frei sein wies die Sterne sind
M.H.