REICHTUM
Reichtum ist ein Wunderland,
grün und hoffnungsvoll genannt,
Früchte wachsen auf den Zweigen,
Beeren, Kolben, Ähren - Weizen,
überall herrscht keine Not,
täglich esse ich mein Brot.
Wasser fließt durch Land und Feld,
Wald und Wiesen, die bestellt,
Kühe grasen, Schafe, Hasen,
Rehe, Hirsche, Schweine, Rinder
und auf Straßen spielen Kinder,
da dort keine Autos rasen.
Regen, Schnee, die Sonne lacht,
Mitte Deutschland - welche Pracht.