Titel
So ziehen die Wolken über mich und über mich her.
So rinnt das Schicksal und der Bach,dahin.
So steigt der Berg nicht ab vom Steiger
und der Mond nicht auf die Leiter.
So entsteht ein Eindruck eines Ausdruck`s und ein Bild des Bildnisses.
Und so zwinkert unscheinbares Antlitz,
im Fotografenblitz.
Ja,so zieht die Wärme hinter Hügel und der Regen fällt herab.
Alles,was wir sehn auf Reisen,
das sind Gedanken,die ich hab :-)