Ewige Zeiten
Wärmende Sonne liebkosend,
die Haut, kühlender Mantel
sanft um Geschöpfe gelegt,
vor ewigen Zeiten als die
Sonne noch liebend war.
Gesundes wachsen auf Feldern,
für Mensch und Tier, leise
rieselnder Regen, sich spiegelnd
auf aufgeräumten Wegen.
Hochgewachsene Bäume,
glänzende Rinde- lebendiges Herz,
türkisfarbenes Meer- brechende
Wellen an weißen
Stränden,
folgend der Mondgezeiten
in ewige Weiten.
Die Nacht still, von samtigem Blau,
leichter Wind, der die Milchstraße fegt,
Trilliarden von Sternen strahlen vom
Firmament, Sternschnuppen die
Wünsche erfüllen.
Regenbögen wie aus feingeschliffenem,
Glas schillernde Farben – das waren
Einst unsere Gaben – vor ewigen Zeiten.