MANCHMAL
(nein eigentlich immer)
wenn der Wind meine Gedanken
in Deine Richtung führt
und der Regen meine Gefühle für Dich
auf meine Haut perlt
dann weiß ich
was Glück bedeutet
und flüstere Deinen Namen
ins Licht
JR 05072017