Züge
Das Leben als Bahnhof
einsteigen, austeigen,
umsteigen, warten,
verpassen, stehen bleiben,
aus dem Fenster sehen
die Landschaft vorbei laufen lassen
Leute treffen,
reden, schweigen, lachen und küssen...
Abschied nehmen, sehnsuchtsvoll erwarten
Ticket kaufen
Zuschlag zahlen
Raucherwagon suchen
Tiolette besuchen
Fenster rauswinken
Koffer schleppen
Bücher lesen
stundenlang fahren
Zeitschrift durchblättern
Chaos
keine Sitzplatz, Zusammenstoß, Tod...