Tagesgedanken 03.07.2017
Regentropfen fallen sanft ans noch
nachtdunkle Fenster.
Ein kühler Temperaturmantel umfängt uns.
Die Blumen ziehen etwas ihre Köpfe ein -
warten auf Frau Sonne.
Müde erwachen wir und doch
springen Gedanken wie Gefühle
gleich in ihren aktiven Entdeckungsmodus.
Angehaucht oder beschwert vom Gestern
- weil nicht heilsam abgestreift -
schöpfen wir das jetzt ins Seins.
Atem fließt wie Liebe in uns und durch uns.
Erkennen das mancher Gedanke schwerer wiegt -
Wahrnehmung verlangt.
Begegnung mit dem Selbst lernen -
Wandel wie Vertrauen in das
Leben...
Wir wandern auf persönlichen Spuren
durch das Gezeitenerfahrungsbecken des Lebens.
Finden darin oft wichtige Erkenntnisse
die die innere Seelenwelt
als Augenblicksschätze verfügbar gestaltet.
Unabhängig von Sonne - Wind Regen,
rein im eigenen Rhythmus des Begreifens und Leben Wollens
frische Saatfelder von Glück Freude
Zufriedenheit und Zutrauen
ansäen und pflegen.
Das Erblühen annehmen ernten
in der Mitte des Lebensflusses
als sinnige Kostbarkeit dankbar akzeptieren.
Im liebevollen Herztakt
die Alltagswunder sehen
und Freudenatemsprünge zulassen,
weil es so schön ist.
Seelenstrahlen die wunderbar leuchten in uns.
Beate Loraine Bauer
Copyright