Dir Schwester
Ich kenn' die Stellen,
wenn du in den Spiegel schaust,
die dich störn'
und du weißt nicht
trägst du dein Haar offen
oder geschlossen,
und sind wir schon draußen,
dann fragst du mich,
ob man dein Make-up sieht,
denn bei dir muß alles perfekt sein.
Ich kenn' deinen Stil
die Art wie du deine Kleidung trägst
und auch die Art wie du dich bewegst
du liebst die Ordnung
darum hat dein Leben ein Ziel
das unterscheidet uns
und auch, wenn ich fühl' du bist etwas unsicher
so sieht man es bei dir nicht
und wenn du mich mit Worten verletzt
so zeig' ich es meistens nicht.
Ich kenn' dich genau,
wenn du so redest, weiß ich du meinst es nicht so
manchmal frag' ich mich
kenn' ich dich doch so genau,
oder weiß ich nur wie du dein Leben lebst,
wenn du auch Schmerz, Traurigkeit und Angst verbirgst
so seh' ich doch alles
und ich find' das Versteck,
denn vor mir kannst du nichts verbergen
so kenn' ich dein Herz genau und liebe dich gerade deshalb.