Alles, Was zählt
Weil ohne sie alles fad und trist
Frühling wenig berauschend ist
Sommers Fülle im Geschmack
für mich allein Bedeutung hat
Die Süße und Lust zu genießen
in ihrem Rausche zu zerfließen
Wind auf der Haut zu erspüren
sich in Begeisterung verlieren
Gar blühend in sich aufzugehen
mit off´nen Augen klar zu sehen
das Leben prachtvoll farbenreich
auf Wolken schwebend engelgleich
Allein durch sie getragen werden
ist das höchste Glück auf Erden
ja, ohne sie bleibt Sinn verfehlt
die Liebe ist - alles, was zählt
Bild kostenlos auf Pixabay