NACHdem
Nach dem Sommerregen
Wenn der Staub anders duftet
Und Dein Haar extrasüß
Wenn der Himmel sich aufschließt
Und Du sagst „Fass mich an“
Peitschst Du meine Lust auf
Und Du legst Dich lasziv
So wie ich es möchte
Und nur Du so was kannst.
Nach der StaubSommerwärme
Und dem heißen Parcour
Wird die Leidenschaft kühler
Für den kurzen Moment.
JFW 29.06.2017