Und wenn sie dann des Weges gehn
hinter sich den Abend spüren.
Werden sie den Mohn blüh`n sehn
und gedanklich sich verführen.
Im Moment der Stille harren
auch wenn Adler ihre Kreise ziehn.
Machen sich gewollt zum Narren
können sich in Weiten fliehn.
Und dann greifen sie die Hände
dessen Puls die Haut erhebt.
Zwinkern ohne Worte stehend
fühl`n sich ausgelebt.
Halten inne und bestaunen
durchs Gemüt geht ein lei`s raunen.
Wissen wo sie Wärme finden
durch Gefühle,die verbinden.
Und so stehn sie oft hier oben
können sich hernieder knien.
Duch die schönen Felder toben
und sich ineinander fliehn.